楓暴君出售
歡迎來到24gocard討論平台
1.針對使用客戶進行規劃之討論平台
2.最新發布檔案下載區免費提供下載
3.平台僅提供客戶自行摸索並附上完整教學
楓暴君一張30日65台幣
1.含測謊帳號跟密碼
2.烈焰巫師腳本

Join the forum, it's quick and easy

楓暴君出售
歡迎來到24gocard討論平台
1.針對使用客戶進行規劃之討論平台
2.最新發布檔案下載區免費提供下載
3.平台僅提供客戶自行摸索並附上完整教學
楓暴君一張30日65台幣
1.含測謊帳號跟密碼
2.烈焰巫師腳本

楓暴君出售
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

楓暴君-打碼設置教學

4 posters

向下

楓暴君-打碼設置教學 Empty 楓暴君-打碼設置教學

發表 由 【管理】Nozomi 周日 2月 05, 2017 11:24 am

打碼帳號密碼去問 機器人 不要問我
連這都不會就不要用暴君了

以下開始教學

首先要先跟在做的各位新手說
有三個地方要設置
有三個地方要設置
有三個地方要設置
阿你有沒有看到我說三遍的重要訊息我不管
反正照著以下步驟做就對了

一、打開綠香菇(LoginMgr.exe)
楓暴君-打碼設置教學 9xLssHa

二、開啟楓之谷進入遊戲介面,其實有跳出程序視窗就好了
這介面是在基本區
把防測謊打勾
把防測謊打勾
把防測謊打勾
楓暴君-打碼設置教學 8Y8RMl3

三、同樣是在程序視窗中
但這次是到擴展區
dama2答題 用戶打勾
輸入你得到的打碼帳密
楓暴君-打碼設置教學 PuaBHje

!!這樣就完成三步驟設置了!!這樣就完成三步驟設置了!!

至於為何打碼會有成功有失敗
請參考這篇我的回覆
【管理】Nozomi
【管理】Nozomi
版主
版主

文章數 : 785
注冊日期 : 2017-01-13
年齡 : 106

回頂端 向下

楓暴君-打碼設置教學 Empty 回復: 楓暴君-打碼設置教學

發表 由 z0975536257 周日 2月 05, 2017 6:08 pm

請問打碼網站辦帳號後 有需要設定甚麼東西嗎 還是辦完帳號就可以直接輸入進暴君裡面

z0975536257

文章數 : 17
注冊日期 : 2017-01-25

回頂端 向下

楓暴君-打碼設置教學 Empty 回復: 楓暴君-打碼設置教學

發表 由 【管理】Nozomi 周一 2月 06, 2017 8:12 am

z0975536257 寫到:請問打碼網站辦帳號後 有需要設定甚麼東西嗎 還是辦完帳號就可以直接輸入進暴君裡面
不用設定什麼
只需要確認是否還有點數就好
【管理】Nozomi
【管理】Nozomi
版主
版主

文章數 : 785
注冊日期 : 2017-01-13
年齡 : 106

回頂端 向下

發表 由 z0975536257 周一 2月 06, 2017 2:08 pm

【管理】Nozomi 寫到:
z0975536257 寫到:請問打碼網站辦帳號後 有需要設定甚麼東西嗎 還是辦完帳號就可以直接輸入進暴君裡面
不用設定什麼
只需要確認是否還有點數就好

好的謝謝

z0975536257

文章數 : 17
注冊日期 : 2017-01-25

回頂端 向下

發表 由 only90533 周四 2月 16, 2017 4:26 am

請問 綠菇菇的用戶名&密碼 還有 紅菇菇的擴展區用戶&密碼 都打上gocard就可以了嗎?

only90533

文章數 : 4
注冊日期 : 2017-02-12

回頂端 向下

發表 由 j25988800 周二 2月 21, 2017 9:26 am

請問為什麼帳號裡有點數卻沒有測謊?去官網看都沒有測謊紀錄?

j25988800

文章數 : 9
注冊日期 : 2017-02-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章