楓暴君出售
歡迎來到24gocard討論平台
1.針對使用客戶進行規劃之討論平台
2.最新發布檔案下載區免費提供下載
3.平台僅提供客戶自行摸索並附上完整教學
楓暴君一張30日65台幣
1.含測謊帳號跟密碼
2.烈焰巫師腳本

Join the forum, it's quick and easy

楓暴君出售
歡迎來到24gocard討論平台
1.針對使用客戶進行規劃之討論平台
2.最新發布檔案下載區免費提供下載
3.平台僅提供客戶自行摸索並附上完整教學
楓暴君一張30日65台幣
1.含測謊帳號跟密碼
2.烈焰巫師腳本

楓暴君出售
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中

+6
豆腐
【管理】Nozomi
s281200125
ji31j6qo4737
G25256123
tu8948965
10 posters

向下

無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中 Empty 無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中

發表 由 tu8948965 周日 1月 15, 2017 6:28 pm

管家開了之後
一直卡在 BeauFun登入中
楓谷也不會自動開啟
也重載過了 防火牆關了 防毒也沒了
一直都是這樣的問題
可以幫忙解決一下嘛? 謝謝

工作管理員部分都關了 Maplestory關了 然後管家也是關了 重新用還是卡住
手動登入也可以順利上線

無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中 21brsjo[img]

tu8948965

文章數 : 6
注冊日期 : 2017-01-15

回頂端 向下

無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中 Empty 回復: 無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中

發表 由 G25256123 周日 1月 15, 2017 6:31 pm

右鍵管理員啟動管家

G25256123

文章數 : 17
注冊日期 : 2017-01-14

回頂端 向下

無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中 Empty 回復: 無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中

發表 由 tu8948965 周日 1月 15, 2017 6:37 pm

G25256123 寫到:右鍵管理員啟動管家
沒辦法 還是一樣

tu8948965

回頂端 向下

發表 由 ji31j6qo4737 周日 1月 15, 2017 6:38 pm

我也是這樣子 有辦法嗎?= =

回頂端 向下

發表 由 s281200125 周日 1月 15, 2017 6:50 pm

我也是這樣 w7 64位元

s281200125

文章數 : 4

回頂端 向下

發表 由 ji31j6qo4737 周日 1月 15, 2017 7:36 pm

我成功登入了! 我把遊戲重裝預設目錄不要改照原本的 然後在重新選擇管家的遊戲資料夾,就進去了 希望幫到忙

回頂端 向下

發表 由 s281200125 周一 1月 16, 2017 7:15 am

沒辦法 一樣卡

s281200125

回頂端 向下

發表 由 tu8948965 周一 1月 16, 2017 9:58 pm

ji31j6qo4737 寫到:我成功登入了! 我把遊戲重裝預設目錄不要改照原本的 然後在重新選擇管家的遊戲資料夾,就進去了 希望幫到忙
重新安裝也是一樣
一樣卡 不曉得為什麼

tu8948965

回頂端 向下

發表 由 【管理】Nozomi 周一 1月 16, 2017 11:56 pm

技術說
1.遊戲資料有問題
2.電腦的網路沒有辦法與暴君伺服器連接,等於說要使用vpn才能解決
3.外掛沒更新
【管理】Nozomi
【管理】Nozomi
版主
版主

文章數 : 785
注冊日期 : 2017-01-13
年齡 : 106

回頂端 向下

發表 由 tu8948965 周二 1月 17, 2017 6:19 pm

Nozomi 寫到:技術說
1.遊戲資料有問題
2.電腦的網路沒有辦法與暴君伺服器連接,等於說要使用vpn才能解決
3.外掛沒更新

1.遊戲資料應該不會有問題 因為手動開啟是沒問題的
2.電腦網路沒辦法連接 我第一天用是可以 可是第二天用就卡在BeauFun登入中 一直卡卡很久都沒動
3.我剛剛已經重新載過了 一樣有問題在 不曉得哪裡有甚麼問題 防毒 防火牆都是在沒開啟的狀態下進行
我防毒也已經到期 已經刪除 不會亂刪東西才是

tu8948965

回頂端 向下

發表 由 豆腐 周二 1月 17, 2017 6:25 pm

我也是一直卡在BeauFun登入中
誰可以幫我T_T
今天剛買而已 所以不太會

豆腐

文章數 : 2
注冊日期 : 2017-01-17

回頂端 向下

發表 由 tu8948965 周二 1月 17, 2017 6:28 pm

我已重載管家跟遊戲檔了
可是問題還是一樣存在
開了工作管理員 MapleStory.exe會出現 消失 出現 消失 一直重複
這是甚麼問題呢?

tu8948965

回頂端 向下

發表 由 24gocard 周二 1月 17, 2017 6:29 pm

電腦若是win10系統請裝vm 
Win7系統遇到
1.關防火牆
2.設置相容性
3.關防毒
4.重裝遊戲後一定要手動登入再使用暴君
5.重裝系統恢復最乾淨的模式
24gocard
24gocard
Admin

文章數 : 476
注冊日期 : 2017-01-13

https://24gocard.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 豆腐 周二 1月 17, 2017 6:34 pm

重裝系統恢復最乾淨的模式
意思是重灌嗎??

豆腐

文章數 : 2
注冊日期 : 2017-01-17

回頂端 向下

發表 由 tu8948965 周二 1月 17, 2017 7:09 pm

24gocard 寫到:電腦若是win10系統請裝vm 
Win7系統遇到
1.關防火牆
2.設置相容性
3.關防毒
4.重裝遊戲後一定要手動登入再使用暴君
5.重裝系統恢復最乾淨的模式

我的是W7的
我防火牆關了 相容性 系統管理員身分執行也勾了
防毒過期 也刪了沒有用了
然後我剛剛也重裝了 也先手動登入再開暴君
可是還是一樣的問題 工作管理員MapleStory.exe 出現 消失 出現 消失
只剩下最後一步了嗎? 第一天還好好的第二天就開不起來 卡住了

tu8948965

回頂端 向下

發表 由 s281200125 周二 1月 17, 2017 8:27 pm

我也是 全部都試過了.

s281200125

回頂端 向下

發表 由 red514123 周一 3月 20, 2017 7:38 am

所以這問無解了 是這樣嗎?我也是跟你一模一樣啊

red514123

文章數 : 20
注冊日期 : 2017-03-12

回頂端 向下

發表 由 lovely10424 周二 3月 21, 2017 2:18 pm

跟我一樣的問題
自從上次跟新後  我就常常這樣
掛到一半  卡在登入中
之後其他帳號顯示工作中  但是視窗不見了  已斷線
無法自動連線
無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中 010111
我也是過正常登入
接著換卡在這邊
無法自動開啟楓之谷 卡在BeauFun登入中 21111

試了很多次都找不出原因

都差不多1小時左右就正常了

lovely10424

文章數 : 45
注冊日期 : 2017-01-16

回頂端 向下

發表 由 red514123 周二 3月 21, 2017 3:51 pm

lovely10424 寫到:跟我一樣的問題
掛到一半  卡在登入中
無法自動連線
我也是過正常登入
接著換卡在這邊

試了很多次都找不出原因

樓上你是說我掛著讓它繼續卡登一小時後他就會成功?

red514123

文章數 : 20
注冊日期 : 2017-03-12

回頂端 向下

發表 由 lovely10424 周二 3月 21, 2017 4:37 pm

[quote="red514123"]
lovely10424 寫到:跟我一樣的問題
掛到一半  卡在登入中
無法自動連線
我也是過正常登入
接著換卡在這邊

試了很多次都找不出原因

我的狀況是這樣
過一小時左右就正常了
但還是沒解決問題
後來還是會卡在登入中
所以我正常登入 也卡在beanfun登入中 請稍等
重灌暴君 重灌楓谷
也都沒辦法

lovely10424

文章數 : 45
注冊日期 : 2017-01-16

回頂端 向下

發表 由 q168800 周五 3月 24, 2017 5:17 am

我也遇到這個問題 維修完當天就出現登入中然後沒反應

我有兩台電腦一台沒問題 一台就突然無法登入

工作管理員也是有出現MapleStory.exe 但就是一直卡在那

維修前一切正常 維修後就變這樣 手動登入沒問題 防毒有關閉

q168800

文章數 : 22
注冊日期 : 2017-02-08

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章